GNE HMP

Gold-G® Madu Tualang Kalimantan

550gr
    IDR 168.000
  • IDR 128.000

Stock : 91
Reward iP 20
Berat : 1.10 Kilogram
Bagikan

Tentang Produk

Manfaat Kesehatan

Kandungan Gizi Madu 

Madu mengandung lebih dari 180 zat dan banyak nutrisi penting bagi kesehatan manusia seperti:

  • Karbohidrat / Gula ~ 83% (Glukosa ~ 35g, Fruktosa ~ 40g, Sukrosa minim atau tidak terdeteksi)
  • Asam organik ~ 0,6%
  • Berbagai enzim
  • Antioksidan
  • Vitamin: Thiamin, Niacin, Riboflavin
  • Mineral: Kalium (~ 52mg) adalah yang paling banyak, yang lainnya termasuk Kalsium (Ca), Magnesium (Mg), Fosfor (P), natrium (Na), besi (Fe), seng (Zn)

Sebagai panduan : Madu yang lebih gelap mengandung mineral dalam jumlah lebih banyak daripada madu yang lebih cerah.


Manfaat Kesehatan Umum dari Madu














Madu telah diteliti selama lebih dari 50 tahun dan ada lebih dari 2000 makalah yang bisa Anda temukan di jurnal ilmiah online. Semua manfaat kesehatan yang disebutkan dibuktikan dengan artikel ilmiah yang diterbitkan di majalah ilmiah atau obat-obatan internasional.


Manfaat kesehatan umum dari madu

  • Efek penyembuhan dini yang luar biasa terutama pada luka bakar
  • Anti oksidan, anti mikroba
  • Efektif dalam mengobati luka diabetes
  • Efektif untuk menghilangkan batuk & meredakan sakit tenggorokan
  • Memperbaiki sistem kekebalan tubuh
  • Mengurangi kolesterol tinggi
  • Meningkatkan kualitas tidur
  • Meningkatkan kecantikan
  • Perbaiki pencernaan
  • Meningkatkan kesadaran





Petunjuk Penggunaan

Madu bisa diminum kapanpun sesuka anda. Madu bisa ditambahkan dalam makanan, seperti sebagai selai untuk roti bakar dan juga salad dressing. Entah itu untuk memasak atau untuk membuat roti dan kue, madu bisa selalu dijadikan alternatif sebagai pengganti gula biasa. Jumlah dan bagaimana cara menggunakan madu semuanya tergantung pada preferensi individu.


Namun, untuk menghilangkan gejala atau mengobati penyakit, ada cara yang lebih ilmiah untuk menggunakan madu:

  • Asam lambung tinggi atau gastritis hipertrofik, terutama untuk penderita maag dan duodenum, madu harus dikonsumsi dengan air hangat satu setengah jam sebelum makan. Dengan cara ini, tidak hanya membantu menghambat sekresi asam lambung, madu membantu mengurangi keasaman lambung. Dengan mengurangi lapisan saluran pencernaan iritasi, membantu penyembuhan luka.
  • Pasien achlorhydria atau atrophic gastritis harus mengkonsumsi madu dengan air dingin sesaat sebelum makan.
  • Konsumsi madu setiap hari sebelum tidur dapat memperbaiki kualitas tidur, karena madu merupakan penenang untuk meningkatkan kualitas tidur.
  • Menghilangkan rasa mabuk, madu kaya akan fruktosa yang bisa meningkatkan daya tahan terhadap alkohol. Penyerapan lebih baik dengan perut kosong.


GNE GOLD-G ® Madu Tualang dan GOLD-G BIO SEA CUCUMBER - Penyembuh Super

Air hangat, dua sendok makan Gold-G Bio Sea Cucumber, dan satu sendok Madu Tualang!

  • Meningkatkan sistem kekebalan tubuh.
  • Untuk mengendalikan tumor, ambil dalam jumlah besar misal 3-4 kali sehari
  • Untuk arthritis, ambil setiap hari, pagi dan malam.
  • Untuk masalah sistem pencernaan dan luka yang mengganggu, minum 15 - 30 menit sebelum makan.


Untuk mengoleskan ke kulit atau daerah yang bermasalah, campurkan Tualang Honey ke Gold-G Bio Sea Cucumber dengan rasio 1: 2 dan buat pasta kental.

  • Bagus untuk Eksim: untuk membersihkan kulit yang teriritasi
  • Penyembuh untuk penderita diabetes
  • Ada luka bakar, luka goresan, bagian tubuh yang terluka


Kembali ke atas